приветствую уважаемые форумчане. попрошу вас высказать мнения насчет DAO и футляра...заранее спасибо

Орден немецкого орла 3 степени в футляре
Отправлено 20 November 2020 - 05:44
Такого ордена не имею, но сравнив с признанными оригиналами, всё выглядит корректно.
- дерзкий это нравится
Отправлено 20 November 2020 - 08:13
- arbeiter77 и дерзкий это нравится
Отправлено 22 November 2020 - 00:52
Можно было бы конечно и мимо пройти, но в данном случае не стану. Столько уважаемых камрадов одобрили...) Даже в руках держали и с признанными оригиналами сравнили, не помешало бы кстати на такие «оригиналы» взглянуть... Мне сам крест не интересен, как и в целом вся тема DAO...) Мне у них всегда упаковка нравилась), многие камрады знают мою тягу к разным коробкам.)
Футляр этот - очень древнее фуфло, хлынули эти боксы к нам в 2008-2009 годах, причём к разным степеням...
Вот еще один комплект от того же «производителя».)
Прикрепленные файлы
- stukapilot, Bubi, Alex Bolotnikov и еще 1 это нравится
Отправлено 22 November 2020 - 05:59
Думаю, и сам продавец прекрасно знает, что с комплектом не всё так хорошо. Чудес не бывает - что бы у нас местный дилер что-то продавал почти в два раза дешевле, чем это стоит на Западе.
Отправлено 22 November 2020 - 06:12
Да ценник невероятно сладкий для нынешнего времени..
Отправлено 22 November 2020 - 06:29
Отправлено 22 November 2020 - 06:35
Может оно и так. Помню темы по ним,многие были в обсуждении этих крестов. Сошлись вроде на том, что очень качественные подделки есть. Саша вроде ты тему создавал. У тебя же эти крестики были.
Ром, было несколько, но я брал только классику, с документами и не по таким мутным фото, конечно. Я в них особо не копался - тема мало кому интересна, а учитывая, кто скупил всё наследие Годэ после войны, еще и крайне не простая...
- Bubi и Kampfzeit это нравится
Отправлено 22 November 2020 - 11:38
Тема действительно не простая, но это лишь на первый взгляд, на самом деле разобраться при желании можно. Другое дело, что интереса к ней нет, а следовательно и желания копать... Хорошие подделки безусловно есть, а где их нет..?!)
Все это уже было разобрано ещё сто лет назад, вот например древняя тема уважаемого коллеги :
https://ak-group.ru/...3-степени.1432/
- Alex Bolotnikov это нравится
Отправлено 22 November 2020 - 14:34
Тема действительно не простая, но это лишь на первый взгляд, на самом деле разобраться при желании можно. Другое дело, что интереса к ней нет, а следовательно и желания копать... Хорошие подделки безусловно есть, а где их нет..?!)
Все это уже было разобрано ещё сто лет назад, вот например древняя тема уважаемого коллеги :
Такой же крест третий по ссылке, как в топикстарте? Но там не сказано , что это фуфло.
Отправлено 22 November 2020 - 14:36
Такой же крест третий по ссылке, как в топикстарте? Но там не сказано , что это фуфло.
я так понял тут вопрос в боксе.. а не в кресте.
- Serj-77 это нравится
Отправлено 22 November 2020 - 14:44
Вы не внимательно прочитали пост номер 11, я крест не смотрел, говорю только о боксе !