Ну тогда я тоже в стороне не останусь .

Книга про Германский спортивный знак.
Отправлено 25 July 2018 - 04:35
- ВаДиК это нравится
Отправлено 25 July 2018 - 07:39
А у меня ни книги, ни надписей дарственных...
так у тебя и коллекция не о чем
- stukapilot это нравится
Отправлено 25 July 2018 - 07:41
Смеюсь конечно , на самом деле офигенная коллекция , и способ демонстрации знак+мини отличный
Отправлено 25 July 2018 - 18:18
А у меня ни книги, ни надписей дарственных...
так у тебя и коллекция не о чем
Поэтому и в книгу не берут. А так можно было бы показать пару знаков...
Отправлено 10 August 2018 - 08:50
Уважаемые коллеги!
Вернулся на Родину. Вроде, всем ответил. Отправил книги почти всем.
Готов принимать дальнейшие заказы здесь или в личку. Оплата - карточка Сбер, paypal, в Москве можно лично.
Конструктивная критика от прочитавших книгу приветствуется.
С уважением, Сергей.
Отправлено 19 August 2018 - 19:16
Привет всем !
Вопрос к Serg385 - можно ли заказать 1 экз. Вашей книги ?
Я не знаю как Вам написать в личку, если Вы умеете, то моя есть в регистрации. Живу в Москве.
С уважением, Владимир
Отправлено 20 August 2018 - 10:11
Написал в личку. Или пишите на почту bs0209@inbox.ru
С уважением, Сергей.
Отправлено 22 August 2018 - 18:51
Serg385
Спасибо, Сергей, что оперативно отозвались.
Реагирую только сейчас - что-то напортачил с паролем входа и пришлось муторно восстанавливать.
Параллельно пишу в Вашу личку.
С уважением,
Владимир
Отправлено 23 August 2018 - 04:26
Книга на месте! После беглого просмотра скажу, работа большая сделана, очень качественные фото, отличная бумага!
Отправлено 23 August 2018 - 13:38
Мне книга тоже очень понравилась. Я уже не говорю о качестве - бумага, цвет, полиграфия, общая подача материала - все на высочайшем уровне, это уже становится приятным постоянством. Здесь явно просматривается красноярский след, да, Вадик? Масса справочного материала, история создания до нашего времени разложена по полочкам, досконально. Тема не моя, но считаю эту книгу ценной и нужной, источник знаний, как говорил классик. Спасибо, Сергей!
Отправлено 05 September 2018 - 10:50
забавное фото опубликовано, не без шутки, где товарищ какой-то с мобильным телефоном стоит
Отправлено 10 September 2018 - 13:10
Отправлено 02 October 2018 - 18:06
Стал счастливым обладателем одного из 100 экземпляров ! В руках настоящий кладезь информации.
Как говорится, от и до.. Мне, как начинающему коллекционеру, эта книга будет отличным наглядным пособием и помощником в дальнейшем развитии коллекции.
Спасибо автору! Читаю с большим удовольствием.
Сообщение отредактировал glücklich: 02 October 2018 - 18:07
Отправлено 05 October 2018 - 16:32
Ждал когда придет книга, были небольшие сомнения по поводу качества преподнесенной информации. В результате все опасения развеялись - отличная книга, отличное качество издания и, в первую очередь, отличный материал.
Единственное что разочаровало, так это то, что порой очень маленькие фотографии, особенно некоторых документов и миниатюр. Но, думаю, это связано не с желанием автора именно маленькие фотографии вставить, а с требованиями издателя.
Надеюсь в следующем издании издатель будет менее требователен.
Сергею спасибо, отличная книга!
Отправлено 20 October 2018 - 16:51
Книга замечательная, как по полиграфии, так и по содержанию.
Лично мне не хватало "водяных знаков", чтобы на 100% быть довольным. Но, к сожалению, так часто бывает. Наша тоже не была исключением.
Сергей, еще раз благодарю.
Отправлено 24 October 2018 - 09:49
Отправлено 04 January 2019 - 19:22
Наконец то закончил с переездом и смог взять в руки книгу в спокойной обстановке.
Отличный материал как по и истории так и фалеристике. Написано без "лишней воды", коротко ясно и досупным языком. Радует что такие издания, хоть и в небольших колличествах, но появляются на родном языке.