Как правильно прикреплять файлы к сообщениям?
Захожу в раздел Мои файлы, мне предлагают выбрать файлы в медиа библиотеке. А как туда загрузить необходимое?
Отправлено 07 October 2017 - 08:17
Захожу в раздел Мои файлы, мне предлагают выбрать файлы в медиа библиотеке. А как туда загрузить необходимое?
Отправлено 07 October 2017 - 08:38
С компьютера? Файлы - это картинки?
Отправлено 07 October 2017 - 10:56
Да, именном компьютера вставлять фото в Сообщения.
Нажимаете "Цитата" или "Ответить" или "Расширенная форма"
Отправлено 07 October 2017 - 10:58
Если стоит параметр "Современный менеджер загрузки", то наживаете на него и выбирает файл с ПК, главное соблюдать размер и формат, наиболее оптимальный это jpeg.
Отправлено 07 October 2017 - 10:59
Если стоит простой "Менеджер загрузки", тогда "Выберете файл" с ПК, затем "Загрузить".
Отправлено 07 October 2017 - 14:27
Вова, а как видео загрузить?
Если с Ютуба, то вообще элементарно, копируете ссылку и вставляете
Отправлено 09 October 2017 - 08:00
Если стоит простой "Менеджер загрузки", тогда "Выберете файл" с ПК, затем "Загрузить".
День добрый Владимир.
Именно так все и получается у меня, когда нахожусь в разделах форума. А вот когда пытаюсь прикрепить фото в личных сообщениях, у меня только вариант через мои файлы и выбрать из медиа библиотеки. А вот туда вставить ничего не получается.
Отправлено 09 October 2017 - 08:05
В личных сообщениях у обычных пользователей нет прав на прикрепление картинок.
Отправлено 09 October 2017 - 18:18
Замечательно! Теперь все понятно. Спасибо!
Пользуйтесь файлообменником, например, radikal.ru
Отправлено 19 April 2019 - 06:25
Добрый день!
хотел создать тем по оценке штыка и кортика, но при загрузке с файлообменника radikal.ru.
Пишет, что запрещено и не дает создать тему. Подскажите как прикрепить фото?
Отправлено 20 April 2019 - 04:42
Добрый день!
хотел создать тем по оценке штыка и кортика, но при загрузке с файлообменника radikal.ru.
Пишет, что запрещено и не дает создать тему. Подскажите как прикрепить фото?
С файлообменников загрузки на форум запрещены. Загружайте фото со своего жесткого диска, нажав на кнопку «Выбрать Файл»