Уважаемые коллеги, по-моему надо структурировать как минимум несколько подфорумов в разделе немецких наград. Стал искать одну тему по ранению, обнаружил, что материала очень много, и все в одной куче.
А ?
Отправлено 10 May 2017 - 05:59
Уважаемые коллеги, по-моему надо структурировать как минимум несколько подфорумов в разделе немецких наград. Стал искать одну тему по ранению, обнаружил, что материала очень много, и все в одной куче.
А ?
Отправлено 10 May 2017 - 10:34
А ?
И разделить награды ПМВ от ВМВ. Всё в куче (те же Ранения).
За основу взять структуру с АК.
Отправлено 07 October 2020 - 17:18
Коллеги ! А возможно ли добавить подразделы в квалификацию ? Во всяком случае имею ввиду раздел Люфтваффе и Кригсмарине...
А то знаков много и все валится в одну кучу... Было бы здорово и удобно к примеру создать отдельный раздел - награды Люфтваффе и отдельный раздел награды Кригсмарине, наверное и награды сухопутных войск нужны, но там я мало что понимаю, а уже внутри этих разделов добавить подразделы...
С Уважением, Сергей.
Отправлено 07 October 2020 - 17:20
Я постараюсь, Сергей, ну тогда уж по люфтам тебе быть модером ?
Отправлено 07 October 2020 - 17:23
Я постараюсь, Сергей, ну тогда уж по люфтам тебе быть модером ?
Да ты что Володя, я же такое не потяну пока, я с этим совсем не знаком. Со временем может в чем то разберусь.
Сейчас время немного появилось хотя бы в темах покопаться, да какие то знаки посмотреть...
Отправлено 16 October 2020 - 08:27
Раз уж на подразделы люфтовую квалификацию все-таки разбили, то нужны изменения и на основной странице форума. Предлагаю "Боевые и квалификационные знаки" разделить на три самостоятельных раздела: люфты, кригсы и пехота. Каждый из которых разбить на подразделы, как сделали с люфтами. Тогда сразу с заглавной страницы будут видны и все эти нововведения, и будет понятно в дальнейшем, в каком подразделе появились новые темы.
Отправлено 16 October 2020 - 10:46
Уважаемые коллеги ! Раздел по квалификации Люфтваффе структурирован. В нем назначен новый модератор - Alex Bolotnikov , также структурированы будут и другие разделы. От вас остается дело за малым - писать, обсуждать, не быть в стороне от процессов. Не бояться спрашивать, не молчать, если знаете ответ.
Отправлено 16 October 2020 - 11:04
Александра Болотникова поздравляю с назначением ! Творческих успехов и красивых новых тем !
Отправлено 16 October 2020 - 13:36
Александра Болотникова поздравляю с назначением ! Творческих успехов и красивых новых тем !
Присоединяюсь
Отправлено 16 October 2020 - 13:55
Cаша
Сообщение отредактировал Bubi: 16 October 2020 - 13:55