№ 1:

DK-G (две странных яишницы)
Отправлено 21 March 2007 - 21:41
№ 1:
Отправлено 21 March 2007 - 22:05
Прикрепленные файлы
Гость_Philipp Kuznetsov_*
Отправлено 21 March 2007 - 22:22

Отправлено 21 March 2007 - 22:29
Я думаю что
, но таких фото однозначно мало..... нужно крупнее и больше....
Я тоже думаю чот это фуфел

Сообщение отредактировал SKY MARSHAL: 21 March 2007 - 22:48
Отправлено 22 March 2007 - 05:50
1.Похоже нормальный Дешлер, переставлена игла, возможно ловящий крюк.
2.Оригинальный ТЯЖЕЛЫЙ Циммерманн, клепка и не должна заходить.
Отправлено 22 March 2007 - 07:00
Отправлено 22 March 2007 - 09:05
Фотки конечно хреновые, но:
1.Похоже нормальный Дешлер, переставлена игла, возможно ловящий крюк.
2.Оригинальный ТЯЖЕЛЫЙ Циммерманн, клепка и не должна заходить.
1) По первому ничего сказать немогу, у него нет клейма, поэтому и выставил фотки чтобы определили, что за интересный крестик. Мне например в этом кресте не нравится заклепка на 6 часов, так же крепления сверху и снизу по моему варено. А верхняя часть крепления иглы интересно повреждена, такое ощущение, что использовали ножницы по металлу и отогнули нижний край (ровный какой-то разрез).
2) По второму, мне здесь объясняли, что у Циммерманна и только у него отличительная особенность это заклепка на 12 часов в нахлест на крепление. Хотя клеймо есть. Вот это меня и смущает.
Объясни, почему ты считаешь их оригиналами? Из каких таких признаков ты сделал такой вывод? Поучи новичка уму разуму.

Сообщение отредактировал SKY MARSHAL: 22 March 2007 - 09:18
Отправлено 22 March 2007 - 09:15
Может все же почитаешь форум ?
Или купишь книгу ?
Или купишь свою первую яишницу для "осязания и обучения"?
Может стоит начинать коллекцию не с предметов начинающихся с 3000 евро ?
Имеет смысл задавать не теоретические вопросы " обо всем", а о конкретном предмете, который у тебя есть или который ты собираешься купить, но колеблешься в определении подлинности.
А то пока все сводится к публичному обучению тебя всем яишницам которые ты находишь в сети.
Известность и популярность на форуме завоевывается не количеством постов, а занниями и успехами в коллекционировании.
Алексей
Отправлено 22 March 2007 - 09:45
Слушай, ты третий день задаешь вопросы ни о чем .
Может все же почитаешь форум ?
Или купишь книгу ?
Или купишь свою первую яишницу для "осязания и обучения"?
Может стоит начинать коллекцию не с предметов начинающихся с 3000 евро ?
Имеет смысл задавать не теоретические вопросы " обо всем", а о конкретном предмете, который у тебя есть или который ты собираешься купить, но колеблешься в определении подлинности.
А то пока все сводится к публичному обучению тебя всем яишницам которые ты находишь в сети.
Известность и популярность на форуме завоевывается не количеством постов, а занниями и успехами в коллекционировании.
Алексей
Ну вот вопросы я как раз конкретные задаю и конкретно об этих двух яишницах. Написано же "Оригиналы?" "Определите подлинность". Форумы я читаю. За книгой надо в Москву ехать, в конце месяца возьму. Яишница для меня дороговата. Местные отцы-профи мне сказали, что как только я найду яишницы которые вызывают сомнения не стесняйтесь выкладывайте здесь. А на количество постов мне положить большуший хобот, можете поставить там 0 до того момента пока не начну соображать, я не затем сюда пришел чтобы набирать количество постов (про посты это некорректная жесть). А с выкладыванием таких яишниц естесственно я прошу чему-то научить (если конечно это человека не затрудняет). Здесь собираются не только коллекционеры, но и те которые хотят научиться уму разуму.
С уважением Скай.

Отправлено 22 March 2007 - 13:45

Отправлено 22 March 2007 - 14:05
В джунглях Амазонки был обнаружен мальчик воспитаный дятлами..... и так далее и так далее. Может пора уже гуманитарный груз с книгами в Рязань отправлять для общего спокойствия
![]()
![]()
![]()
Смех смехом а литература такого плана (качественная) отсутствует у нас как класс вобще!

Отправлено 22 March 2007 - 15:15
Просто очень много людей на волне популизма и минутного увлечения историей влазит в дело коллекционирования наград 3 Рейха. и немногоие в силах вернуться.
Но мне кажется с самого начала важно понимать во что это может вылиться в дальнейшем для тебя самого и твоей семьи.
Даже собирание самых недорогих вещей от сотки евро в более-мение приятном взгляду комплекте обойдется тебе (семье) тысяч 30 . Ты готов ?
Затем возникнет желание перейти на более тяжелые вещи 2000-3000 евро их тоже десятка два-три.
Сложил ?
Если бюджет выдержит - тяжеляк 10 000-......далее.
Это ни в коем случае не наезд на твою платежеспособность !Это нормальное желание предостеречь от минутного порыва.А что с эмоциями у тебя того-этого показал мне твой интерес к первому предмету около трехи евро.
Посиди - взвесь как следует - выздороветь от коллекционирования ОЧЕНЬ тяжело......
Алексей
( и не прибедняйся тебе столько за три дня ответов-советов дали - не каждому так отвечают)
Отправлено 22 March 2007 - 17:43
Если для тебя дороговата яишница - оставь все как есть - почитай форум , посмотри картинки, купи ЖК2 для души, что бы вспоминать во что ты чудом не вляпался.И не залазь глубже!
Просто очень много людей на волне популизма и минутного увлечения историей влазит в дело коллекционирования наград 3 Рейха. и немногоие в силах вернуться.
Но мне кажется с самого начала важно понимать во что это может вылиться в дальнейшем для тебя самого и твоей семьи.
Даже собирание самых недорогих вещей от сотки евро в более-мение приятном взгляду комплекте обойдется тебе (семье) тысяч 30 . Ты готов ?
Затем возникнет желание перейти на более тяжелые вещи 2000-3000 евро их тоже десятка два-три.
Сложил ?
Если бюджет выдержит - тяжеляк 10 000-......далее.
Это ни в коем случае не наезд на твою платежеспособность !Это нормальное желание предостеречь от минутного порыва.А что с эмоциями у тебя того-этого показал мне твой интерес к первому предмету около трехи евро.
Посиди - взвесь как следует - выздороветь от коллекционирования ОЧЕНЬ тяжело......
Алексей
( и не прибедняйся тебе столько за три дня ответов-советов дали - не каждому так отвечают)

Гость_Philipp Kuznetsov_*
Отправлено 22 March 2007 - 18:18

Отправлено 22 March 2007 - 18:22
Алексей