Дмитрий,не мудри)
Ага 538461 стр. выдал по запросу, вообще я искал "военно-транспортную службу СФ".
Странно, днём "картинки" были - отображались ....
https://pamyat-narod...:spravki:drugie
Отправлено 24 September 2019 - 06:25
Дмитрий,не мудри)
Ага 538461 стр. выдал по запросу, вообще я искал "военно-транспортную службу СФ".
Странно, днём "картинки" были - отображались ....
https://pamyat-narod...:spravki:drugie
Отправлено 31 March 2021 - 09:22
Отдельная лыжная разведывательная рота 31-й Отдельной Лыжной бригады, 14 Армии, Мурманского направления. Июль 1943 г.
Мой дедушка воевал в этой развед. роте Чаланов Егор Дмитриевич. Мне кажется я его даже узнал на фото: по центру, на заднем плане, с орденом "Красная звезда". Где можно найти больше информации о нём? Спасибо за фото!
Отправлено 31 March 2021 - 09:41
Отдельная лыжная разведывательная рота 31-й Отдельной Лыжной бригады, 14 Армии, Мурманского направления. Июль 1943 г.
Мой дедушка воевал в этой развед. роте Чаланов Егор Дмитриевич. Мне кажется я его даже узнал на фото: по центру, на заднем плане, с орденом "Красная звезда". Где можно найти больше информации о нём? Спасибо за фото!
https://pamyat-narod...e_doroga&page=1
Отправлено 05 December 2021 - 20:26
Мой двоюродный дед - гв.капитан Каспер Александр Иванович, был командиром разведроты 31 ОЛБР (примерно до лета 1944). Фото из архива бабушки, она в 80-х годах передала это фото вместе с наградами деда в Мурманский областной краеведческий музей. Фото оттуда.
Ниже копия статьи деда "25 рейдов по тылам врага" для газеты "Часовой Севера" №47 от 24.02.1944.
газета Часовой Севера №47_25 рейдов по тылам врага 24.02.1944.jpg 188.29К
4 скачиваний
Отправлено 05 December 2021 - 20:32
Мой двоюродный дед - гв.капитан Каспер Александр Иванович, был командиром разведроты 31 ОЛБР (примерно до лета 1944). Фото из архива бабушки, она в 80-х годах передала это фото вместе с наградами деда в Мурманский областной краеведческий музей. Фото оттуда.
Ниже копия статьи деда "25 рейдов по тылам врага" для газеты "Часовой Севера" №47 от 24.02.1944.
газета Часовой Севера №47_25 рейдов по тылам врага 24.02.1944.jpg
Если нужно фото с бОльшим разрешением - скиньте адрес Вашей электронной почты, я перешлю на неё фото в лучшем качестве
Отправлено 12 December 2021 - 05:38
shishovleha.71@yandex.ru
Моя электронка. Скиньте пожалуйста фото в большем разрешении.