Потустороннее.
Автор
Klaus Barbie
, 27 Dec 2012 23:01
Сообщений в теме: 6
Отправлено 27 December 2012 - 23:01
Заметили уже дома. Снимал утром, солнце за спиной. Видно лучше если обратить фото ( в негатив). Такого добра накопил не мало.
Отправлено 28 December 2012 - 00:35
В полтергейстах и всяких там приведениях, я не силён. Могу сказать одно, что смотрится это красиво!!!
С ув.

С ув.
Отправлено 04 February 2013 - 10:13
Судя по направлению падения тени от бетонного дота , солнце не за спиной - а наоборот . То есть снималось против солнца, и подобные "зайцы" продукт рождённый прямыми солнечными лучами при воздействии на матрицу цифрового фотоаппарата.
Отправлено 12 February 2013 - 16:18
точнее плохое просветлеие оптики, да и материал линз скорее всего пластик, вот и получился блик с пересветом.
около часа я пытался обработать снимок, но не в позитиве, не в негативе интересного ничего не оказалось.
около часа я пытался обработать снимок, но не в позитиве, не в негативе интересного ничего не оказалось.

Отправлено 12 February 2013 - 16:22
Тема древняя, называется " Мистика на копе". Отчасти верю, но без экзальтации.
Отправлено 12 February 2013 - 17:32
Мистика и поиск не взаимоисключающие понятия. Тоже верю, много чего довелось узреть, хотя может и совпадение...
Знаю некоторым камрадам на вахте бойцы во сне приходили, а потом их находили примерно там где и было сказано...
Или же вот- http://blockhaus.ru/...showtopic=27423 . Тут я рассказывал о одном разведывательном выходе, позже было архивное подтверждение. Там госпитальное захоронение на 5 могил, по 2-3 человека в каждой, почти все именные. Т.к. захоронение и в военкоматовских карточках бойцы значатся, то вскрывать не стали. В августе этого года, находясь в столице, решил почитать новости по Брянску, там была статья о "мистических" ДТП. Как раз там было описано то самое место дороги, недалеко от которой захоронение. Со слов водителей, там регулярно с одной стороны дороги на другую перебегает тень, напоминающая человеческую...
Знаю некоторым камрадам на вахте бойцы во сне приходили, а потом их находили примерно там где и было сказано...
Или же вот- http://blockhaus.ru/...showtopic=27423 . Тут я рассказывал о одном разведывательном выходе, позже было архивное подтверждение. Там госпитальное захоронение на 5 могил, по 2-3 человека в каждой, почти все именные. Т.к. захоронение и в военкоматовских карточках бойцы значатся, то вскрывать не стали. В августе этого года, находясь в столице, решил почитать новости по Брянску, там была статья о "мистических" ДТП. Как раз там было описано то самое место дороги, недалеко от которой захоронение. Со слов водителей, там регулярно с одной стороны дороги на другую перебегает тень, напоминающая человеческую...
- сарториус это нравится