Москва + Питер = Любовь
Автор
Гость_Stavros_*
, 04 May 2006 10:09
Сообщений в теме: 107
Гость_Stavros_*
Отправлено 04 May 2006 - 10:09
Друзья!!!
Не смотря на проблемы, которые произошли в первом копе московской группы, благодаря нашим питерским коллегам мы все-таки покопаем. Я очень рад что наши питерские друзья примут нас.
Будем в Питере на Ладожском вокзале 7 мая в 12.50, если кому что нужно передать или привезти из Москвы - обращайтесь. Мой тел. 247-88-25, привезем без проблем, соответственно если кому чего нужно передать из Питера в Москву - то мы уезжаем обратно 10 мая в 01.04 с Московского вокзала и будем в Москве в 08.58.
Не смотря на проблемы, которые произошли в первом копе московской группы, благодаря нашим питерским коллегам мы все-таки покопаем. Я очень рад что наши питерские друзья примут нас.
Будем в Питере на Ладожском вокзале 7 мая в 12.50, если кому что нужно передать или привезти из Москвы - обращайтесь. Мой тел. 247-88-25, привезем без проблем, соответственно если кому чего нужно передать из Питера в Москву - то мы уезжаем обратно 10 мая в 01.04 с Московского вокзала и будем в Москве в 08.58.
Отправлено 04 May 2006 - 11:36
Какие у вас планы в Питере? Куда собрались?
Как куда??? Известное дело. Наверняка в кабак!!!

Отправлено 04 May 2006 - 12:00
Как куда??? Известное дело. Наверняка в кабак!!!
Юр, глянь ЛС
Отправлено 06 May 2006 - 04:46
Друзья!
В Москве погода понемногу портится и уже завтра обещают снижение температуры и на 7-8-9 числа - пасмурно и дожди. А что в этом плане ответит Питер? Вопрос риторический, но на деле - тащить ли с собой резиновые сапоги, что за обставновка за городом?

В Москве погода понемногу портится и уже завтра обещают снижение температуры и на 7-8-9 числа - пасмурно и дожди. А что в этом плане ответит Питер? Вопрос риторический, но на деле - тащить ли с собой резиновые сапоги, что за обставновка за городом?

Гость_Stavros_*
Отправлено 10 May 2006 - 12:22
Ну вот мы и вернулись.
Первый коп - это как потеря девственности !
Тяжело сперва было,не понятно чем и куда тыкать,но потом привыкли и во всём разобрались !!!!!!!!
Об этих трёх днях жизни писать можно бесконечно.Попробую отразить самые интересные моменты первого копа.
Во первых хотел выразить ОГРОМНУЮ благодарность за приём Питерских коллег,а конкретнее.
Александру (Kent)
Дмитрию (Borman 1)
Вячеславу (Borman 2)
Александру (Руделю)
и ещё одному Вячеславу,который к сожалению не зарегистрирован на форуме
Спасибо Вам за всё - Вы СУПЕР мужики и отличные друзья
Теперь напишу о наиболее запомнившихся моментах.
1)На поезде в Питер,мы напугали весь вагон,что попадём в огромную катастрофу,по принципу фильма "Пункта назначения"
2)В первый день копа мы вокапили кучу разнообразной утвари,которые будут в фотоотчёте.
3)Ночью мы публично растреляли из ПМ одну гниду которая меня просто достала уже,тем,что живёт на планете земля.
4)Той же ночью я видел живую гидру,которая вылезла из речки на землю
5)На второй день мы выкопали пулемётный расчёт(немецкий)было очень интересно.
6)Мы поехали к Руделю на дачу,где был небольшой банкет в честь первого копа.
7)Этой же ночью к нам пришли динозавры.
8)Утром мы позавтракали и поехали на карелло-финскую границу,на лодке со снайперским ружьем.
9)Стреляли сперва по бытылкам,а потом Я УБИЛ на смерть одну чайку,а другую ранил,и как назло патроны закочились.
10)Ещё я хотел убить норку,но мне это не позволили сделать соседи по лодке - гуманисты херовы.
11)Потом самая страшная история - меня укусила за палец мёртвая рыбы,возможно не поверите но это правда - есть свидетели.
12)После чего мы поехали в лес,и лазели по землянкам,блиндажам,и укреплениям
13)В итоге нашей поездки,мы поехали в ночной Питер на салют в честь дня победы,было очень красиво и замечательно,самое прикольное,что я увидел,как мужика одного розочкой порезали,а бабе одной бутылка об голову разбилась,было очень интересно.
Вот на этом я закрываю свои впечатления об этой замечательной поездке.
Буду делать фототчёт
P.S.Ждите мнения и впечатления других участников.
Первый коп - это как потеря девственности !
Тяжело сперва было,не понятно чем и куда тыкать,но потом привыкли и во всём разобрались !!!!!!!!
Об этих трёх днях жизни писать можно бесконечно.Попробую отразить самые интересные моменты первого копа.
Во первых хотел выразить ОГРОМНУЮ благодарность за приём Питерских коллег,а конкретнее.
Александру (Kent)
Дмитрию (Borman 1)
Вячеславу (Borman 2)
Александру (Руделю)
и ещё одному Вячеславу,который к сожалению не зарегистрирован на форуме
Спасибо Вам за всё - Вы СУПЕР мужики и отличные друзья

Теперь напишу о наиболее запомнившихся моментах.
1)На поезде в Питер,мы напугали весь вагон,что попадём в огромную катастрофу,по принципу фильма "Пункта назначения"
2)В первый день копа мы вокапили кучу разнообразной утвари,которые будут в фотоотчёте.
3)Ночью мы публично растреляли из ПМ одну гниду которая меня просто достала уже,тем,что живёт на планете земля.
4)Той же ночью я видел живую гидру,которая вылезла из речки на землю
5)На второй день мы выкопали пулемётный расчёт(немецкий)было очень интересно.
6)Мы поехали к Руделю на дачу,где был небольшой банкет в честь первого копа.
7)Этой же ночью к нам пришли динозавры.
8)Утром мы позавтракали и поехали на карелло-финскую границу,на лодке со снайперским ружьем.
9)Стреляли сперва по бытылкам,а потом Я УБИЛ на смерть одну чайку,а другую ранил,и как назло патроны закочились.
10)Ещё я хотел убить норку,но мне это не позволили сделать соседи по лодке - гуманисты херовы.
11)Потом самая страшная история - меня укусила за палец мёртвая рыбы,возможно не поверите но это правда - есть свидетели.
12)После чего мы поехали в лес,и лазели по землянкам,блиндажам,и укреплениям
13)В итоге нашей поездки,мы поехали в ночной Питер на салют в честь дня победы,было очень красиво и замечательно,самое прикольное,что я увидел,как мужика одного розочкой порезали,а бабе одной бутылка об голову разбилась,было очень интересно.
Вот на этом я закрываю свои впечатления об этой замечательной поездке.
Буду делать фототчёт
P.S.Ждите мнения и впечатления других участников.
Гость_Stavros_*
Отправлено 10 May 2006 - 13:40
Обмываем первые находки
Сообщение отредактировал Stavros: 09 June 2006 - 21:08