В детстве на Азовском море после шторма пройдя по прибрежной полосе 3-7 км. собирал 3-5 руб. Совсем не плохо по тем временам.

Пляжный коп
Автор
Fafnir
, 22 Aug 2008 16:32
Сообщений в теме: 25
Отправлено 24 August 2008 - 10:55
Ну вот, наконец-то и первый рассказ о пляжной практике - уже неплохо!В детстве на Азовском море после шторма пройдя по прибрежной полосе 3-7 км. собирал 3-5 руб. Совсем не плохо по тем временам.
Пару колец и я нашёл на пляжу. Без прибора, правда...
Отправлено 24 August 2008 - 17:33
Это Омаха-бич?? Нда, поле непаханное, так сказать...
Вон те двое уже что-то присмотрели...
Поле действительно непаханное, а эти двое,-мои короеды...

Это Атлантический вал, но не Омаха, до Омахи я не доехал, надо потом будет в отдельной теме бункеры всякие показать, если кому интерестно.
Отправлено 24 August 2008 - 17:37
Давай Коляныч - зажигай про бункеры - мне ОЧЕНЬ понравилось !
Отправлено 24 August 2008 - 17:37
Знаомый в Сочи нашел золотую вставную челюсть.
Я по пляжам в детстве иногда бродил, но кроме медуз ничего не находил.
Я по пляжам в детстве иногда бродил, но кроме медуз ничего не находил.
Отправлено 25 August 2008 - 18:09
Я один раз на рыбалке нашёл позвонок от какого-то доисторического "мамонта". Сначала думал камень, но он оказался довольно лёгким. Осмотрел, оказалось - кость. Там раньше землеснаряд стоял, песок добывал со дна, видно и "высосал" кости из песка. Я это позвонок вместо стула использовал (он где-то 40 см был высоты), пока его кто-то не спер!
А в советское время у нас на пляже Волги весь песок был поделен на зоны, на которых по утрам "бригады" парней просеивали песок в поисках мелочи. Говорят, очень выгодное было занятие, чужих не пускали
Когда мелочь обесценилась, бизнес рухнул.

А в советское время у нас на пляже Волги весь песок был поделен на зоны, на которых по утрам "бригады" парней просеивали песок в поисках мелочи. Говорят, очень выгодное было занятие, чужих не пускали