Я к примеру собираю егерей в любых их проявлениях, включая карточки поминальные и для меня они естественно являются самыми ценными. Однако если смотреть на это отвлеченно, то получится что самыми недорогими и доступными являются одинарные карточки солдат и младших офицеров пехотных полков, далеее саперные полки стоимость колеблется от 3 до 7 евро за 1 шт. Далее цена растет взависимости от элитности родов войск, ну и не только элитности, сколько редкости появления. К более редким относятся артилеристы, зенитчики, истребители танков, пулеметчики пехотных подразделений, танкисты, егеря итд Пальма первенства принадлежит конечно СС, чуть дешевле Кригсмарин, если попадется офицер подводник то просто держись
Так же стоимость зависит от состояния и формата, двойная с большой фотографией по пехоте от 7-10 евро, опять же учитываем то что написано, чем больше пунктов и конкретных мест действий тем дороже, наличие наград в текстовой части еще прибавляет стоимость и так она потихоньку доползает до 20-30 евро.
Идеальной и самой дорогой можно было бы посчитать карточку электрика Мартина, если бы на фотографии на его груди помимо ленточки был бы виден Железный крест 1 класса, тогда бы стоимость на западном аукционе была бы примерно 130 евро
Больше не знаю чем могу поделиться в этой теме, спрашивайте