Обновления статусов
РОЙ → Maverick911
Сегодня получил посылочку, радовался как ребёнок апельсинам…. Вторая покупка, как и первая -выше всяких похвал...
В очередной раз хочу выразить свою благодарность мастеру с золотыми руками…. Огромное спасибо Женя! Всё просто супер!! Всем настоятельно рекомендую.
В очередной раз хочу выразить свою благодарность мастеру с золотыми руками…. Огромное спасибо Женя! Всё просто супер!! Всем настоятельно рекомендую.
22 May 2012 07:14
РОЙ → slikc
Знаки сегодня получил..БОЛЬШОЕ СПАСИБО все как всегда в лучшем виде!В общем, искренне всем рекомендую.
28 Apr 2012 10:44
Maverick911 → РОЙ
Отличный покупатель !!!!1
быстрая оплата , приятное общение
Настоятельно рекомендую комрада !!!!
С ув. Женя
быстрая оплата , приятное общение
Настоятельно рекомендую комрада !!!!
С ув. Женя
28 Feb 2012 11:31
РОЙ → slikc
Бандерольку сегодня получил. В очередной раз хочу выразить свою благодарность этому человеку.. Огромное спасибо Игорь. Все как всегда в лучшем виде!
28 Feb 2012 10:50
РОЙ → Maverick911
Сегодня получил посылку , рад по уши.. Убедился что у человека золотые руки...Огромное спасибо! Всё просто супер... - качество товара, цена, упаковка,... в общем, искренне рекомендую. С этим человеком можно иметь дело.
28 Feb 2012 10:45
РОЙ → slikc
Бандерольку сегодня получил. Все в лучшем виде и упаковано на совесть… Присоединяюсь к положительным отзывам ,честный и порядочный продавец! Приятно иметь дело с таким человеком.. Наилучшие рекомендации!
15 Feb 2012 07:00
РОЙ → slikc
Бандерольку получил. Все в лучшем виде, быстро и качественно. Очень конкретный и порядочный Продавец, приятно иметь дело. Рекомендую всем!!
27 Jan 2012 12:02
РОЙ → slikc
Бандерольку получил. Все, что заказывал получил быстро и хорошо упакованным.
Очень ответственный и порядочный продавец. Приятно иметь дело. Рекомендую!!!
Очень ответственный и порядочный продавец. Приятно иметь дело. Рекомендую!!!
05 Jan 2012 14:42

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса