Мальчики привет,купила на блошином пояс ,нужно было для народного костюма но не пригодился ,лежал в коробке ,вот вздумалось убираться и хотела выбросить,хорошо приглянулась и вижу что она не такая уж и безделушка,как раз рынок был в городе где жили монархи Франции,может кто в курсе,там сзади есть буквы ,набиты точечно но разобрать сложно ,но это кириллица

Отправлено 23 Февраль 2021 - 05:06
Вам бы ее показать в историческом музее. Мне лично, при виде пряжки приходит в голову герб Византийских императоров Палеологов - прототип Российского орла. Тут форум более по военному антиквариату.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Февраль 2021 - 19:31
Вам бы ее показать в историческом музее. Мне лично, при виде пряжки приходит в голову герб Византийских императоров Палеологов - прототип Российского орла. Тут форум более по военному антиквариату.
Спасибо ,попробую показать Французким антикварам,музеи закрыты у нас сейчас,чутье мне подсказывает что эта вещица не простая.Попала сюда случайно,методом тыка,теперь буду смотреть на бараколках военное,здесь чего только не увидешь!Не знеаю как удалить мой пост
Отправлено 23 Февраль 2021 - 19:38
все это из категории - товары для турЫстов)))
Ну я бы не сказала ,от русской иммиграции еще очень много добра всплывает,туристам такое зачем?я далеко не туристка
Отправлено 23 Февраль 2021 - 20:49
все это из категории - товары для турЫстов)))
Это из категории последних веяний Блокгауза
http://blockhaus.ru/...roshu-pomoschi/