Цитата: «Столь самоотверженно выкладывать в качестве доказательства абсолютно другие каски (других стран, других лет ) это не ДОКАЗАТЕЛЬСТВО».
«Да мне недостаточно поверхностной информации из сети,,, по мотивам и т,д,».
Отвечаю: Вам недостаточно поверхностной информации из сети? А сами то вы досконально изучили материал, или будучи на отдыхе в Таиланде нахватались хз чего?
Вы потребовали от меня доказательств, я вам их привел. Их вам оказалось недостаточно.
А сами то приведете доказательства ваших слов: «Для справки - императорска гвардия Тайланда( со времён императора Николая второго) носит мундиры покроя и цвета времён Николая второго, А вот шапки- точно такие как у англичан (только у англов шапки сейчас из синтетики а у тайской гвардии как и положено из медвежьей шкуры),(и это несмотря на жару).
Во вторых- в тайской армии (крайне малочисленной) есть каски (не подшлемники) только представленнрго образца».
Ну так вот. Не будучи в Таиланде, а просто посидев в интернете что мы видим… https://pattaya.zagr...predubezhdeniia
Это что бы вы не искали. Нашел для вас.
Прочитали статью по ссылке?
Тогда ответьте на вопрос.
Где у гвардии Таиланда форма, мундиры покроя и цвета времён Николая второго? В каком месте? Приведите фото аналогичного мундира покроя и цвета времён Николая второго.
Где «только у англов шапки сейчас из синтетики а у тайской гвардии как и положено из медвежьей шкуры),(и это несмотря на жару)» где?
И по форме и по материалу они совершенно разные. Медвежьи (искусственный мех сейчас) у англичан и это яйцо из перьев у Тайцев…
Кстати… в статье прямо сказано, почему у них такие шапки - жаркий климат …
И что примечательно. Приведеные мною примеры касок с данными подшлемниками, американская М1 или европейской страны производителя, Вас не удовлетворила, ну а Ваш пример про мундиры и шапки тайцев и англичан, несмотря на кардинальные отличия, для вас идентичны.
Сообщение отредактировал lml: 15 Апрель 2020 - 10:40