Перейти к содержимому


ratisbons.com blockhaus.ru
Фотография
- - - - -

х/ф "Сердце Пармы"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   DMS

DMS

    Активный участник Форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 748 сообщений
  • 196 тем
    Last Visit 19 Янв 2021 13:55
  • Город:Кола


Отправлено 03 Октябрь 2019 - 07:11

https://vk.com/public180217085

 

https://www.kino-tea...s/131085/annot/

 

Режиссер  Антон Мегердичев
Сценаристы  Сергей Бодров (ст.), Илья Тилькин, Ксения Датнова (уч.)
Оператор  Сергей Астахов (II)
Художники  Владимир Трапезников, Павел Новиков (II)
Продюсеры  Игорь Толстунов, Владислав Ряшин, Дарья Лаврова, Филипп Брусникин (иcп.), Антон Златопольский
Актеры : Александр Кузнецов (IX), Виталий Кищенко, Александр Горбатов (II), Дмитрий Куличков, Сергей Пускепалис, Михаил Евланов, Александр Хван, Владимир Свирский, Арсений Сергеев, Евгений Миронов, Фёдор Бондарчук, Алексей Розин, Елена Панова, Валентин Цзин, Роза Хайруллина, Мирослава Михайлова, Игорь Кулачко, Илья Маланин ...
 
Производство  Star Media, «Профит» и телеканал «Россия» при поддержке Фонда кино
Cерий  8
Жанр драма, исторический фильм, фэнтези
По одноимённому роману Алексея Иванова «Сердце Пармы».
 
XV век. Князь Ермолай, отправленный московским князем в далекую Парму, рассказывает сыну Михаилу о своей мечте: создать великое княжество, которое объединит народы, населяющие эти земли. Вскоре Ермолай погибает в битве с непокорными местными племенами. Его наследник Михаил оказывается посреди двух миров — великого Московского княжества и древних пермских земель, населенных язычниками. Михаил берет в жёны местную девушку Тиче и находит союзников среди местных ханов. Ему удаётся установить хрупкий мир, но весть о растущем влиянии пермского князя доходит до Москвы. Великий князь Иван III решает подчинить себе Михаила и его союзников…
 
 
" АНТОН МЕГЕРДИЧЕВ ПРИСТУПИЛ К СЪЕМКАМ "СЕРДЦА ПАРМЫ"
 

14 июля 2019 года в Пермском крае режиссер Антон Мегердичев ("Движение вверх") приступил к съемкам одного из самых амбициозных и интригующих проектов российского кино – полнометражного фильма "Сердце пармы" по одноименному роману Алексея Иванова.

Эпическая драма "Сердце пармы"  это история противостояния двух миров: Великого Московского княжества и уральской пармы, древних пермских земель, населенных язычниками. Здесь столкнутся герои и призраки, князья и шаманы, вогулы и московиты. В центре конфликта цивилизаций – судьба русского князя Михаила (Александр Кузнецов), который полюбил юную Тиче (Елена Ербакова), ведьму-ламию, способную принимать облик рыси. Страсть к язычнице и верность запретной любви, поход на вогулов, кровопролитные сражения и недолгий мир, битва между Московией и пармой, – герою выпадут испытания, в которых расстаться с жизнью не так страшно, как совершить предательство.
Съемки фильма "Сердце пармы" пройдут на территории Пермского края и в Подмосковье. На берегах рек Усьвы и Вишеры отстроены уникальные декорации: деревянные и каменные города, крепости, дома на сваях. "Сердце пармы" обещает стать одним из самых сложных постановочных проектов российского кино: в фильме запланированы масштабные батальные сцены, спецэффекты, тщательно разработаны детали костюмов, реквизита и вооружения – от техники боя до боевых лосей."


#2 OFFLINE   gosbon74

gosbon74

    Новый участник Форума

  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • 0 тем
    Last Visit 15 Ноя 2019 09:42
  • Город:Москва

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 07:29

Я очень люблю смотреть новые фильмы, но что-то не нашел на вашем сайте того, что мне сможет понравиться. Пришлось искать самому что-нибудь интересное и необычное. Нашёл, так теперь смотрю это, не отрываясь от экрана. Хорошие фильмы всегда приносили мне удовольствие. Именно таким я люблю заниматься в своё свободное время.






ratisbons.com blockhaus.ru
Информационные страницы

Лучший Форум военных коллекционеров