Пивная кружка "Восстание" 41 г.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 17:30
Отправлено 03 Июнь 2019 - 17:43
цена только по ценам продаж на авито..или мешке..тут не профильный форум по кружкам.
я так понимаю есть более редкие
http://beermug.prefe...id/20/vosstanie
-
Сообщение отредактировал TAPAH1999: 03 Июнь 2019 - 18:05
Отправлено 03 Июнь 2019 - 18:07
Да я смотрел и на мешке и на Авито ,не нашел такую.
изменил ответ..надо искать на проф. форумах, "манечка" собирания пивных кружек как то прошла, мое мнение..
ранее её разогнали сильно ..специально...но более 1,5-2 тыс.р не видел предметов.
много их было не коллекционный предмет по сути..на любителя "настальжи попить пива)))"
кстати по ссылке есть и продажи на форуме.
Сообщение отредактировал TAPAH1999: 03 Июнь 2019 - 18:13
Отправлено 11 Август 2019 - 05:14
Повторюсь по цене..просмотрев еще раз цены на аналоги и ТАКИЕ кружки, считаю рядовые пивные кружки 50-60г от 1.5- 3 тыс.(розница, очереди нет)
реальная цена довоенные не более в 2 раза больше, цены в 20-30к это космос для лохов, сори..считаю это тупо идет разгон цены предмета..
-за эти эньги можно посуду РККА купить из нескольких предметов..что гораздо интереснее и реже в сохране проходят..(ликвид)
- по поводу по дружелюбнее..все тут общаются предельно корректно...
- по поводу не знания предмета..тут специальных познаний не надо, ранее ссылку бросал форума где более 20-ти производителей, везде есть описание, но реальных , проходов по продажным ценам нет..по произведенным часто просто пишут " произведено большое количество"."массовое изделие".это высоко тиражные рядовые изделия ..не более того..коллекционировать можно все и спичечные этикетки,и гири, которые лет 7-8 назад разогнали в ценах..
- я не против предметов собирательства я против искусственно завышенных цен а тут это видно всем. Накупили старьевщики по 300-500 рублей кружали и сейчас ломают голову а что с этим "раритетом" делать.
так что хватит флудить в теме тс.
Сообщение отредактировал varaking: 17 Август 2019 - 12:00
- Кирилл60, tarass и ruslan-centr это нравится
Отправлено 14 Август 2019 - 17:09
Отправлено 16 Август 2019 - 15:59
Кстати ,если хотите просветить не знающих бросьте тему на профильный сайт с предметом ( тут ссылку), интересно почитать реальные обсуждения.. только площадку с темой не левую берите ..или я с вашего позволения на пару уважающих форумов запилю темы.. не проблема.)) ссылка на продажу есть? Или опять в «личку».)))
- ruslan-centr это нравится
Отправлено 18 Август 2019 - 16:08