Стакан Красная армия
Отправлено 22 Май 2019 - 14:50
Отправлено 22 Май 2019 - 17:00
Соглашусь с мнением 10-12, сам таких парочку продал за обозначенный ценник.
Отправлено 22 Май 2019 - 17:09
Отправлено 23 Май 2019 - 05:03
Не! Меня таки заставили тут отписаться! Видите рюмку? Она мне была подарена не совсем обычным боцманом. Его имя- Дамир. Он провел 5(пять) лет на передке, в ходе Балканской войны, три ранения, мелкие шрамы- не пересчитать. Железный чудик! Его просто боготворил экипаж, который был- 27 хорватов и я-украинец. Нас тогда атаковали сомалийцы, в Аденском заливе. У нас был один линемет, необычный, почти точная копия СКС, шесть патрончиков к нему и бутылок 20 Молотофф коктейля, который готовил лично я. И испытывал, построив экипаж, для наглядности- тоже я. Всё прошло успешно... Ну и эти лилово-черные бесы попытались, подойдя на 2-х лодках, взять нас на абордаж. Однако! Но пасаран! Мы показали готовность сражаться. Со стороны это, наверное, выглядело убедительно. И негры- отстали! Не хвастаясь: я не отстал от Дамира и не прятался. После этого была серьёзная пьянка. Капитан выкатил 5 литровок Джонни Волкера, который Ред Лэйбл... Мы гордились собой, было дело. :-) А в процессе пьянки хорваты мне и подарили эту рюмку. Честно говоря, я таки считаю тот бой- своим Личным Сталинградом. Имею Право! :-)
Прикрепленные файлы
- varaking это нравится
Отправлено 23 Май 2019 - 06:37
Оставлю себе пока ,блин жалко растоваться вдруг я вторую такую не найду .
Правильно, в таком сохране редко проходят!