Из магнитного металла. Копия?

Магнитный Нарвик
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 20:12
Благодарю!
Копия на какой-то тип, или сама по себе?
Я вот не понимаю, зачем делать копию в магнитном металле, если таковых оригиналов не было? Тем более, железо - очень неудобный материал из-за его жёсткости.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 20:25
Благодарю!
Я вот не понимаю, зачем делать копию в магнитном металле, если таковых оригиналов не было? Тем более, железо - очень неудобный материал из-за его жёсткости.
На третий, наверное.
Во всяком случае, Паскаль пока признавать не начал:
"I do not think this is an original shield.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 20:30
Не совсем понял про Паскаля. Где-то скрыт сарказм?
Перед созданием темы я, конечно, посмотрел по базам и форумам, но не нашёл подобного. Значит, какая-то старая копия. Всё таки сделано штампом, что подразумевает какой-то тираж ...
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 20:37
Не совсем понял про Паскаля. Где-то скрыт сарказм?
Перед созданием темы я, конечно, посмотрел по базам и форумам, но не нашёл подобного. Значит, какая-то старая копия. Всё таки сделано штампом, что подразумевает какой-то тираж ...
Нет никакого сарказма, как-то с Паскалем обсуждали такой щит и его ответ я привел выше.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 20:42
Понял.
Пойду поставлю на продажу в раздел копий. Жалко будет, если вдруг найдут на копе.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 20:43
Благодарю!
На третий, наверное.
I think the attached shield is the same type".Видимо, еще не нашли в "копанине".
На этой картинке тоже магнитный металл? Я вижу зелёные окислы, характерные для бунта. Откуда они?
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 20:46
Благодарю!
На третий, наверное.
I think the attached shield is the same type".Видимо, еще не нашли в "копанине".
На этой картинке тоже магнитный металл? Я вижу зелёные окислы, характерные для бунта. Откуда они?
Не знаю, Алексей, изображения не мои.
Может всего лишь твой щит - эволюция?
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 20:55
А ты встречал хоть раз магнитный Нарвик или копию?
На моём щите под покрытием немного виден жёлтый металл. Значит сначала омеднили перед посеребрением. Такое встречается для повышения коррозийной устойчивости. Не понятно только, зачем эти сложности на копии?
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 21:08
А ты встречал хоть раз магнитный Нарвик или копию?
На моём щите под покрытием немного виден жёлтый металл. Значит сначала омеднили перед посеребрением. Такое встречается для повышения коррозийной устойчивости. Не понятно только, зачем эти сложности на копии?
Оригинальный доказанный Нарвик магнитный не встречал.
Алексей, ты никогда не встречал копий, на которых соблюдены все условности? Почему-то в пехотниках-жк и т.д. это воспринимается за норму, но в щитах пытаются записать в оригиналы...
- tarass и Heydrich это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 21:15
Я не пытаюсь записать этот щит в оригиналы. Я его купил как копию для изучения. И есть моменты, которые указывают на копию. Не понятно только, зачем делать из железа и в приличном качестве. И где его собратья? Ведь штамп где-то имеется....
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 20:35
Я не пытаюсь записать этот щит в оригиналы. Я его купил как копию для изучения. И есть моменты, которые указывают на копию. Не понятно только, зачем делать из железа и в приличном качестве. И где его собратья? Ведь штамп где-то имеется....
Алексей, можем продолжить
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 06:01
Магнитный?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 06:18
Магнитный?
Да.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 06:53
Итого, на данный момент известно три таких щита. Я правильно понимаю?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 08:12
Три - это какие?
Которые показаны в этой теме.
Второй, мы же решили, что он немагнитный.
Я знаю 4. Сформировал какое-то мнение насчет оригинальности?
Поделишься?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 15:09
Мы же не знаем, магнитный второй Нарвик или нет.
И какое мнение я должен сформировать? Я же писал, что щит куплен мной как копия. Немец-продавец очень опытный человек, не один десяток лет на рынке, у него знаний побольше чем у меня. Если он сказал, что копия, значит ему известны какие-то факты об этом щите.
Хотя все в жизни бывает... Я несколько раз покупал в Германии оригиналы по цене копий.