Приветствую уважаемых форумчан!
Пожалуйста, помогите - продается вот такая кружка, выпущенная к съезду НСДАП в Нюрнберге 1934 года.Хотел бы услышать мнения спецов о ее оригинальности и стоимости.
Отправлено 24 Январь 2018 - 08:09
Приветствую уважаемых форумчан!
Пожалуйста, помогите - продается вот такая кружка, выпущенная к съезду НСДАП в Нюрнберге 1934 года.Хотел бы услышать мнения спецов о ее оригинальности и стоимости.
Отправлено 24 Январь 2018 - 08:11
Фото
Сообщение отредактировал Otto Kepke: 24 Январь 2018 - 08:11
Отправлено 24 Январь 2018 - 09:28
Для меня безвопросная кружка. Крышка Карл Шмид. Нюремберг. Бавария. Известное клеймо.
Сама кружка похожа на Sachsenglas.
Цена как повезет. От 150е и выше.
Кто-то то собирает подписанные круги, кто то безымянные. Но это хорошая кружка.
Отправлено 24 Январь 2018 - 09:41
Для меня безвопросная кружка. Крышка Карл Шмид. Нюремберг. Бавария. Известное клеймо.
Сама кружка похожа на Sachsenglas.
Цена как повезет. От 150е и выше.
Кто-то то собирает подписанные круги, кто то безымянные. Но это хорошая кружка.
Спасибо )))) Я тоже думаю что кружаль оригинальная. Но продаван уж больно высокую цену ломит!
Сообщение отредактировал Otto Kepke: 24 Январь 2018 - 09:42
Отправлено 24 Январь 2018 - 10:17
Ну чтож имеет право. Цена - продукт согласия двух сторон.
Кружка классная, еще бы по клейму на дне посмотреть ( цветочек) но я сейчас не дома и нет никакой возможности.
Судя по окну, продавец из рф? Тогда понятно, почему дорого. В одном известном магаз. вижу кружки по 30-40 тр и ведь уходят... В основном по Москве, конечно..
Отправлено 24 Январь 2018 - 10:42
Ну чтож имеет право. Цена - продукт согласия двух сторон.
Кружка классная, еще бы по клейму на дне посмотреть ( цветочек) но я сейчас не дома и нет никакой возможности.
Судя по окну, продавец из рф? Тогда понятно, почему дорого. В одном известном магаз. вижу кружки по 30-40 тр и ведь уходят... В основном по Москве, конечно..
Да знаю такой магазин - Арт Навсегда. У Алексея конечно вещи классные, но и ценник тоже недетский. Но если покупают, то можно только позавидовать людям!
Сообщение отредактировал Otto Kepke: 24 Январь 2018 - 10:44
Отправлено 24 Январь 2018 - 10:55
Сомневаюсь я сильно, что у алексейма все вещи классные . Думаю 30/70 где то дряни
и у кружек он никогда дно-клеймо не показывает. Правильно , пусть лучше курьер по Москве огребет этой кружкой
Отправлено 24 Январь 2018 - 11:34
Вот ссылка на Мешок, где эту кружку продает очень жадный товарисч из Владимира. Все цены как номера телефонов - https://meshok.net/i...единства_и_силы
Сообщение отредактировал Otto Kepke: 24 Январь 2018 - 13:52
Отправлено 24 Январь 2018 - 11:43
Сомневаюсь я сильно, что у алексейма все вещи классные . Думаю 30/70 где то дряни
и у кружек он никогда дно-клеймо не показывает. Правильно , пусть лучше курьер по Москве огребет этой кружкой
Да, согласен, фото с донными клеймами кружек у него нет, но по остальным можно судить об оригинальности. А вот интересно - если дополнительные фото у него попросить сделать - откажется или нет.
Ну на крайний случай да, можно и курьера
)))))
Отправлено 24 Январь 2018 - 13:19
Вот так вот миллион рублей стоит кружечка, еще пишет " отправим только после 100% оплаты и =ДЕРЗАЙТЕ=
Оплата на банк. карту
Отправлено 24 Январь 2018 - 13:37
Вот так вот миллион рублей стоит кружечка, еще пишет " отправим только после 100% оплаты и =ДЕРЗАЙТЕ=
Оплата на банк. карту
Сдается мне, "дерзнувшего", согласного лям на карту кинуть и сидеть ровно в ожидании посылки ему долго искать придется
Отправлено 24 Январь 2018 - 15:47
цена аховая, продавец по ходу гребет..
- крышка нравится, но вот написание номера на кружке, не практично как то
...кружки бились и по логике №№ участнику "если такое было бы?" поставили бы на крышке ...
думаю тут комплект с минимум левым № ..
и раз так много было выдано, где фото?- провенанс, интересен.
Сообщение отредактировал TAPAH1999: 26 Январь 2018 - 07:12