Какие будут мнения?

SA на оригинальность
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 16:23
Sа аподделки бывают хорошего качества надо сравниватоь с базой норта. мне лично фурнитура не нравится...свастика кривая двусоставная орел не четкий венок какойто не такой. я бы не торорясь ее еще поизучал. а лучше чтото другое брать
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 16:31
Благодарю за мнения. Добавлю крупно орла. Медальон довольно выпуклый.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 16:34
Своё мнение я высказал по вырубке коробки и загибу ушей.
Медальон, кроме непонятных лап орла, не вызвал подозрений.
Обкладка конечно здесь не в тему, но SA шек было более 120 типов.
Вообщем Х.З.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 16:35
Благодарю за мнения. Добавлю крупно орла. Медальон довольно выпуклый.
По данным фото, мне нравится, особенно эта горизонтальная полоса на боковине.
Сообщение отредактировал Кирилл60: 05 Ноябрь 2017 - 16:42
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 19:30
а лучше чтото другое брать
Я сам пряжки не собираю. Эту мне дали на реализацию. Уже хотел поставить в раздел продаж, т.к. в руках она у меня не вызвала вопросов. Но на всякий случай решил сначала обсудить.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 19:32
Упитанный птиц...
Это хорошо или плохо? Полазил по картинкам оригинальных пряг - много нашёл упитанных орлов.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 20:00
Я когда то решил попробовать собирать SA направление. Собрал около 20 пряжек. Но когда я увидел картинку из 120 пряжек SA, и все они были разными( и толстыми, и тонкими, и убогими, и упитанными, и каких их только не было), я бросил эту затею.
Пороюсь в архивах. Если найду фото, выставлю.
- balthasar это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 20:42
Я когда то решил попробовать собирать SA направление. Собрал около 20 пряжек. Но когда я увидел картинку из 120 пряжек SA, и все они были разными( и толстыми, и тонкими, и убогими, и упитанными, и каких их только не было), я бросил эту затею.
Испугались...
- Кирилл60 это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 20:50
Испугались...
Не Руслан, я просто не увидел смысла собирать 120 бройлеров, и пересел сначала на всё подряд по одной пряжке, а потом на одно направление по полиции.( о чём ни грамма не жалею. Многое познал.
Пряжка из начала темы, мне нравится.
- Руслан это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 09:46
Приветствую.
По итогу положительная она или нет?
В районе 12 (голова) и 6 часов (ние свастики) ощущение термического воздействия. не паяли ли медальон?