Решил встретить новый год в Будапеште. Ну и город посмотреть. Может быть кто-нибудь подскажет" рыбные места", то есть магазины милитарии?

Новый год в Будапеште
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 20:11
Рыбные места, которые раньше знал, кончились
Впрочем, ничего особенного и не было
А вот время - совсем не для таких покупок ))
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 23:18
Решил встретить новый год в Будапеште. Ну и город посмотреть. Может быть кто-нибудь подскажет" рыбные места", то есть магазины милитарии?
Нет там ничего.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 04:52
Там все мертво.
я там год почти жил, ничего там не найдёте .
Встречайте Н.Г.
Сообщение отредактировал Bubi: 13 Декабрь 2016 - 04:54
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:20
Еще когда Ниманн жировал, я выписывал в Будапешт вещи из Гамбурга, у одного из немногих коммерсантов (сидел около центрального рынка) они вызывали неприкрытый восторг. В Венгрии можно найти что-то по Австро-Венгрии, но где и у кого сейчас - представления не имею. Те из венгров, которые иногда всплывают на немецких ярмарках со своим товаром, гонят новоделы и т.п.
Букинистический рынок тоже мертвый.
Сообщение отредактировал Andrew42: 13 Декабрь 2016 - 11:21
- Bubi это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:33
Благодарю друзья ! Ну тогда сосредоточусь на отдыхе.!
- kid74 это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:41
Приветствую господа. На "угорщину" вижу Михаил собрался? Похвально!) Я слышал только про блошиный рынок в Будапеште. Расположен в городском парке ("Варошлигет") рядом с площадью ихних)) героев. Работает по выходным, как и все подобные рынки.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:56
Приветствую господа. На "угорщину" вижу Михаил собрался? Похвально!) Я слышал только про блошиный рынок в Будапеште. Расположен в городском парке ("Варошлигет") рядом с площадью ихних)) героев. Работает по выходным, как и все подобные рынки.
Если туда уж дойдет,то лучше в банях поплавать и попариться.
Они там в 2-х минутах.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:45
по мелким антикваркам прогуляйтесь. Иногда там есть приятные предметы. Клуб коллекционеров (правда, он слабенький и больше по монетам) по вторникам в Будапеште после обеда. Вот только адрес не помню, я по памяти езжу туда иногда