Хотел бы всё же предложить сделать в немецком разделе подраздел "Настольные медали" - тема большая и интересная, заслуживает этого вполне.
Сообщение отредактировал Wolgadeutscher: 16 Ноябрь 2016 - 18:50
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:50
Хотел бы всё же предложить сделать в немецком разделе подраздел "Настольные медали" - тема большая и интересная, заслуживает этого вполне.
Сообщение отредактировал Wolgadeutscher: 16 Ноябрь 2016 - 18:50
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:55
Так есть же "Фарфоровые медали" - http://blockhaus.ru/...forovye-medali/
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 19:14
Володь, разделы "Фарфоровые медали" и "Настольные медали" немного разные
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 19:15
Володь, разделы "Фарфоровые медали" и "Настольные медали" немного разные
Но в этом разделе публикуются как раз настольные медали. :)
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 21:02
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 21:34
"Настольные медали и плакетки"
модератором нужен кто то иной, кто временем располагает и более толерантен
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 05:25
Я не против. Никакой "толерантности" на это форуме))) Это слово паразит!
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 05:26
"Настольные медали и плакетки"
модератором нужен кто то иной, кто временем располагает и более толерантен
Есть у тебя время, есть.
Тебе и модерить. Согласен?
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 06:21
Ну про толерантность это я так
а модератором думаю grenadire2307 лучше, если он не против, я ведь могу как обычно уехать на раскопки и меня не будет несколько месяцев, непорядок
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 07:46
Ну про толерантность это я так
![]()
а модератором думаю grenadire2307 лучше, если он не против, я ведь могу как обычно уехать на раскопки и меня не будет несколько месяцев, непорядок
Лучше вас обоих определить модератором! Тогда пока один ленится (уедет на раскопки) второй работать будет
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 08:41
пусть вдвоём рулят. У Олега классная коллекция по медалям. «Я так думаю!» (видел эпизоды, может здесь покажет подробнее некоторые)
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:13
Павел , прими мои самые искренние конгратюлейшены, так сказать со статусным назначением , ура!!!
Спасибо за оказанное доверие и за ходатайство перед админом
только я не понял почему у всех зеленая ксива "модератор" а у меня коричневая хрень - "пользователь продаван"
надо бы поменять , скока можно в продаванах ходить , раньше хоть орден был за это , или я не модератор ?
Да вот еще хотел спросить у модераторов - как обстоят дела материально -техническим содержанием , доп пайком, и прочими ништяками к праздникам ?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 18:05
Павел , прими мои самые искренние конгратюлейшены, так сказать со статусным назначением , ура!!!
![]()
только я не понял почему у всех зеленая ксива "модератор" а у меня коричневая хрень - "пользователь продаван"
надо бы поменять
, скока можно в продаванах ходить , раньше хоть орден был за это , или я не модератор ?
Да вот еще хотел спросить у модераторов - как обстоят дела материально -техническим содержанием , доп пайком, и прочими ништяками к праздникам ?
Материально- техническое содержание идёт на убыль.( меньше времени на личную жизнь. Должен быть всегда в теме!)
Доп паёк: В лучшем случае - Спасибо, от пользователя задавшего вопрос в личке.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 18:11
![]()
надо бы поменять
, скока можно в продаванах ходить , раньше хоть орден был за это , или я не модератор ?
Материально- техническое содержание идёт на убыль.( меньше времени на личную жизнь. Должен быть всегда в теме!)
Доп паёк: В лучшем случае - Спасибо, от пользователя задавшего вопрос в личке.
Блин, как все жестко у модераторов.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 18:24
![]()
надо бы поменять
Ща сделаем
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 22:53
![]()
надо бы поменять
Ща сделаем
Ништяки все впереди.
.
Сообщение отредактировал Bubi: 19 Ноябрь 2016 - 04:08