Уважаемые,коллеги!!!Прошу определить оригинальность данного щита и производителя..Насколько вижу я,держа его в руках-неродной сбор(сукно,обратная пластина,задняя подложка,возможный перекрас).Обратная пластина щита МАГНИТНАЯ(сильная магнитность),а аверс щита магнитит слабо,что дает мне возможность предположить,что данная слабая магнитность возникает от обратной мощной магнитной пластины..Разобрать,его к сожалению не могу...

НАРВИК
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 08:14
Сам щит Юнкер .
Но Юнкер вроде был только в серебре и только на сукне heer.
Так что бумага и сукно переставлены. Пластина тоже не родная раз магнитная, там цинк должен быть и перекрашен в золото получается.
Сообщение отредактировал Trade31: 04 Сентябрь 2016 - 08:15
- Дмитрий13 это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 09:30
Попробую добавить несколько фото элементов щита под лупу..
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 11:46
Сам щит Юнкер .
Так что бумага и сукно переставлены. Пластина тоже не родная раз магнитная, там цинк должен быть и перекрашен в золото получается.
Сбор не родной, все верно.
Относительно Юнкера в золоте, Андрей tiff считает, что были.
Вот один из них http://ak-group.ru/f...359&postcount=3
Так же была тема на Саммлере. Для меня, во всяком случае сейчас - не убедительно. На мой взгляд, все Юнкеры в золоте - перекрас.
- Дмитрий13 это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 11:48
Сам щит Юнкер .
Сбор не родной, все верно.
Относительно Юнкера в золоте, Андрей tiff считает, что были.
Вот один из них http://ak-group.ru/f...359&postcount=3
Так же была тема на Саммлере. Для меня, во всяком случае сейчас - не убедительно. На мой взгляд, все Юнкеры в золоте - перекрас.
Спасибо..Я так понимаю,что сам щит оригинальный(пусть перекрашенный и не в родном сборе)
Сообщение отредактировал Дмитрий13: 04 Сентябрь 2016 - 11:50
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 11:59
Сам щит оригинальный Юнкер.
А все что дальше уже не родное. Я бы и бумагу сразу содрал если бы себе такой купил чтобы посмотреть, что там за пластина и что с усами, их вполне тоже могли поменять. Я бы правда себе такой брать не стал бы, ну разве что с жутким дисконтом по отношению к оригинальным.
- Дмитрий13 это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 12:04
Сам щит оригинальный Юнкер.
А все что дальше уже не родное. Я бы и бумагу сразу содрал если бы себе такой купил чтобы посмотреть, что там за пластина и что с усами, их вполне тоже могли поменять. Я бы правда себе такой брать не стал бы, ну разве что с жутким дисконтом по отношению к оригинальным.
Спасибо!!!А усы должны быть магнитные на нем или нет?
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 12:05
Не магнитные усы, каки сам щит и пластина. Возьмите магнитик с холодильника, я ими проверяю всегда.
Мне кажется они есть в каждом доме :)
- Дмитрий13 и Макс311 это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 12:08
Не магнитные усы, каки сам щит и пластина. Возьмите магнитик с холодильника, я ими проверяю всегда.
Я уже весь его перемагнитил(в описании темы написал)Но,из за мощной магнитности пластины не могу понять магнитятся усы или нет..
Сообщение отредактировал Дмитрий13: 04 Сентябрь 2016 - 12:09
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 12:09
Холодильники ?
- Дмитрий13 это нравится