Друзья! На одном из аукционов увидел вот эту пряжку. Помогите определить ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Что-то меня в ней смущает. не внушает доверия.Фотографии только такие.Понимаю что мало и качество не очень, но какие есть. заранее благодарю всех, кто проявит интерес к теме.

Wehrmannschaften НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
Отправлено 14 Январь 2016 - 12:15
небось опять ценник халявный глянулся? у нас на форуме отдают в люксе такую...
Отправлено 14 Январь 2016 - 12:15
именно эта не нравится совсем. фуфель скорее всего
Сообщение отредактировал Sturmtrupp: 14 Январь 2016 - 12:16
Отправлено 14 Январь 2016 - 12:38
Коллега , коль вы пытаетесь тратить наше время , пожалуйста поясните смысл покупки девайса в таком виде , может я что то упускаю в этой жизни , поделитесь соображениями
Отправлено 14 Январь 2016 - 14:28
Коллега , коль вы пытаетесь тратить наше время , пожалуйста поясните смысл покупки девайса в таком виде , может я что то упускаю в этой жизни , поделитесь соображениями
Поясню обоим КОЛЛЕГАМ. На одном из белорусских аукционах такие и подобные лоты имеются у одного продавца в различных количествах. Поскольку я не АСС как ВЫ в определении подлинности столь дорогих предметов ( а реальная цена именно этой пряжки мне известна) то вот спрашиваю ВАШЕГО компетентного мнения, дабы более не рассматривать предложения этого продавца. Если ответ ВАМ столь затруднителен и ВЫ тратите СВОЁ драгоценное время, то ВЫ вправе НЕ ОТВЕЧАТЬ. С уважением ко всем, кто откликнулся. На счёт ХАЛЯВНОЙ цены, то каждый покупатель хочет купить ПОДЕШЕВЛЕ и вы в том числе. Как и каждый ПРОДАВЕЦ хочет продать ПОДОРОЖЕ. Если вы так не считаете и не поступаете так же то опровергайте.
Сообщение отредактировал Alex711: 14 Январь 2016 - 14:29
- VladimirB, sstas и Basil это нравится
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:15
Вы неправильно поняли коллег, имелось в виду, зачем она нужна в таком ужасном состоянии.
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:18
Вы правы не нужна. Но я же не могу ставить в обсуждения все пряжки этого продавца.выбрал одну))) С ув.
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:41
Интересная позиция, по этой одной вы определите подлинность всех остальных???
И если не нужна, зачем ее обсуждать, ставьте то, что интересно вам.
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:44
Интересная позиция, по этой одной вы определите подлинность всех остальных???
И если не нужна, зачем ее обсуждать, ставьте то, что интересно вам.
Да там все такие.Достаточно обсудить одну. К тому же если человек продаёт КОПИЮ хоть одну и выдаёт её за подлинник то остальные уже и смотреть не нужно. Доверия к такому уже нет. По моему позиция нормальная) С ув.
Сообщение отредактировал Alex711: 14 Январь 2016 - 15:45
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:50
А можно попросить вас внести уточнение , вы коллекционер или перекупщик с целью получить прибавочную стоимость ? Я лично не намерен консультировать барыг , другие свой выбор сами сделают
- Александр Огурцов это нравится
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:50
Железная логика, впрочем вам видней...
П.С. Почти у всех известных дилеров проскакивает фуфлецо, придется отказаться от их услуг)))
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:54
А можно попросить вас внести уточнение , вы коллекционер или перекупщик с целью получить прибавочную стоимость ? Я лично не намерен консультировать барыг , другие свой выбор сами сделают
Я вам отвечать хамством не буду. Если вы где-нибудь увидите в продаже МНОЮ то что я обсуждал тут...то тогда и ВЫССКАЖИТЕ мне. А свой выбор вы можете делать...ваше право.
Сообщение отредактировал Alex711: 14 Январь 2016 - 16:01
Отправлено 14 Январь 2016 - 16:03
Каждый в праве выбирать )))) Не думаю что можно назвать ДИЛЕРОМ того продавца. Как раз я считаю что вот такие и есть БАРЫГИ...которые продают копии, выдавая их за оригиналы.
Отправлено 14 Январь 2016 - 16:08
Поясню обоим КОЛЛЕГАМ. На одном из белорусских аукционах такие и подобные лоты имеются у одного продавца в различных количествах. Поскольку я не АСС как ВЫ в определении подлинности столь дорогих предметов ( а реальная цена именно этой пряжки мне известна) то вот спрашиваю ВАШЕГО компетентного мнения, дабы более не рассматривать предложения этого продавца. Если ответ ВАМ столь затруднителен и ВЫ тратите СВОЁ драгоценное время, то ВЫ вправе НЕ ОТВЕЧАТЬ. С уважением ко всем, кто откликнулся. На счёт ХАЛЯВНОЙ цены, то каждый покупатель хочет купить ПОДЕШЕВЛЕ и вы в том числе. Как и каждый ПРОДАВЕЦ хочет продать ПОДОРОЖЕ. Если вы так не считаете и не поступаете так же то опровергайте.
за хороший, минтовый сохран нужно и приходится платить..это практически аксиома. а покупатель сам выбирает устраивает ли его вещь в нуле недешевая или с потерями но в плохом сохране или вообще вопросная. как правило, те кто хотят подешевле и клюют на гуано..
Отправлено 14 Январь 2016 - 16:24
за хороший, минтовый сохран нужно и приходится платить..это практически аксиома. а покупатель сам выбирает устраивает ли его вещь в нуле недешевая или с потерями но в плохом сохране или вообще вопросная. как правило, те кто хотят подешевле и клюют на гуано..
Ваша позиция мне понятна. я только не понимаю одного...Зачем вся эта полемика? После таких нападок непонятно ПОЧЕМУ обсуждать на этом ресурсе вообще пропадает желание. Такое впечатление что форумы эти для десятка человек С ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ чтоб показывать друг другу свои приобретения и совместно радоваться этому.Вы меня извините но НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК остался. Каждый человек вправе решать что ему покупать а что нет. И возможности финансовые у всех разные. Я считаю что уважение должно присутствовать к любому участнику форума. Нет желания больше отвечать в этом обсуждении вообще кому-либо.
- cement и Руслан это нравится
Отправлено 14 Январь 2016 - 16:32
Хамством иногда можно отвечать на хамство , я же вас просто спросил , аргументация моя предельна проста . Хорошо , если вы коллектор , тогда повторю свой вопрос из поста 4 , ответьте пожалуйста
Отправлено 14 Январь 2016 - 16:35
какие нападки? какие деньги и доход??? это просто разный подход к теме вот и все! Можно копить на каждый предмет годами- брать 2-3 пряги в минте в год. будет уровень и коллекция не будет нуждаться в улучшении. вы сами попросили опровергнуть то что вы написали в предыдущем посте. так что тут никаких оскорблений.
один из моих друзей зарабатывает 50000 руб в месяц на простой честной работе. его коллекция по пряжкам постшутц одна из лучших что я знаю. в год он берет 1-2 в минте. собирает 14 лет.
пс
вы выставили предмет и вам честно про него написали то что он не оригинальный
Отправлено 14 Январь 2016 - 16:35
Хамством иногда можно отвечать на хамство , я же вас просто спросил , аргументация моя предельна проста . Хорошо , если вы коллектор , тогда повторю свой вопрос из поста 4 , ответьте пожалуйста
Мой ответ ВАМ ниже вашего вопроса
Сообщение отредактировал Alex711: 14 Январь 2016 - 16:36
Отправлено 14 Январь 2016 - 16:38
какие нападки? какие деньги и доход??? это просто разный подход к теме вот и все! Можно копить на каждый предмет годами- брать 2-3 пряги в минте в год. будет уровень и коллекция не будет нуждаться в улучшении. вы сами попросили опровергнуть то что вы написали в предыдущем посте. так что тут никаких оскорблений.
один из моих друзей зарабатывает 50000 руб в месяц на простой честной работе. его коллекция по пряжкам постшутц одна из лучших что я знаю. в год он берет 1-2 в минте. собирает 14 лет.
пс
вы выставили предмет и вам честно про него написали то что он не оригинальный
Спасибо что написали...Вы один и написали а то что пишут остальные - то какое это имеет отношение к обсуждаемому лоту?
Отправлено 14 Январь 2016 - 16:48
Коля в принципе расставил все акценты . Да , согласен , что ресурс материальный у всех разный , ну так и берегите свои кровные , не берите некондицию , очень сложно потом от нее избавиться . Вы сами видите , что даже коллекционный сохран не уходит здесь по цене ниже европейских дилеров , не говоря об ущербном . Поэтому мы вам всем форумом пытаемся донести очевидные истины не гнаться за сомнительными предметами , потому что почти каждый из нас в самом начале своего пути имел радость нахватать фуфла и некондиции , да так , что и сейчас эти сомнительные приобретения лежат на полке . Так ведь некому было отсоветовать , подсказать направление , то есть то , чем мы сейчас с вами занимаемся . А вы вместо того , чтобы на наших примерах руку набивать , видите между строк чего и нет в помине , забыв истину про битых / небитых . Коли пришли за советом , давайте как с врачом , тогда помощь будет , а вы сейчас как отрок с родителями