А чего баловаться с перочинными ножиками )))))
Разве это ножи ? Это коллекционный материал !))))
Ножи должны быть .... ну как у классика :
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:46
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:49
Классик конечно авторитет непререкаемый. Но сейчас есть ножи злее, итак, барабанная дробь...................."Миктортек ягдкомманндо"
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:53
Вах !))))) Вот это пчах ))))) Два в одном - нож и перфоратор )))))
он ещё и с резьбой !_))))))) пока из ножен выкрутишь - тебе его в .... закрутят ))))))
Сообщение отредактировал Питомник: 17 Июль 2015 - 13:54
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:54
Разговор о EDK будет не полным если не затронуть тему городских фикседов. И тут на сцене появляется еще один легендарный кнайфмейкер. Арно Бернард южноафриканский мастер, чьи ножи сочетают экзотические материалы наподобие кости жирафа, или кожи страуса или ценные породы дерева, с превосходной 12с27.
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:56
Вот этот нож имеет определённую эстетику и по виду и по содержанию !)))))
Отправлено 17 Июль 2015 - 18:23
Три в одном, можно не выкручивать, бить на отмаш)))))
Ну это жуткая вещь, у него только одно предназначение, убивать, все, больше ничего. Раны жуткие от него, не гуманная елда
Отправлено 17 Июль 2015 - 18:24
Каждому свое
Отправлено 17 Июль 2015 - 18:25
Разговор о EDK будет не полным если не затронуть тему городских фикседов. И тут на сцене появляется еще один легендарный кнайфмейкер. Арно Бернард южноафриканский мастер, чьи ножи сочетают экзотические материалы наподобие кости жирафа, или кожи страуса или ценные породы дерева, с превосходной 12с27.
Твой? Поближе бы посмотреть...
Отправлено 18 Июль 2015 - 04:27
Твой? Поближе бы посмотреть...
Нет, но сегодня покажу другой от Арно.
Отправлено 19 Июль 2015 - 11:07
Вот такой "жулик" в длину 17 см. Кость жираф, ножны не помню из кого.
Ну вот как то без вау эффекта..., не мое совсем.
тут вся фишка это дизайнера в рукоятках, да интересно, но где то это я уже видел...
Отправлено 19 Июль 2015 - 13:52
Найти свой нож, очень и очень сложно. Чтобы нож сел в руку, чтобы полностью нравился его дизайн и его характеристики, чтобы устраивал по всем параметрам, может пройти не один год и перебраны десятки, если не сотни ножей.
У меня есть мой нож. Нож который меня устраивает полностью, идеальный для меня. Мощный, резучий, с премиальной сталью S30V, с отличным балансом, со злючей цепкой G10, в руке как влитой. Короче, это нож Blade-Tech ProHunter Magnum от дизайнера Тима Вегнера. К сожалению, этот нож сняли с производста и он перешел в разряд редкостей и приобрел культовый статус. Меня вообще очень удивляют многие ножевые компании убивающие на корню отличные проекты. Но что сделано, то сделано. Я успел запастись парочкой экземпляров, ищу последний , в зеленом цвете. Здесь показываю "морковку".
Отправлено 19 Июль 2015 - 14:35
Раритетный зверь. Давно их не видел.
Самое смешное, что Вегнера с этим дизайном отовсюду выпирают. Был же ведь Спайдерко Тим Вегнер, сняли давно с производства, сейчас днем с огнем не сыщешь, знаю один чел продает, в раздумьях пока, не маленькую сумму просит. И блэйдтек тоже отказался, но они в принципе специализируются на кобурах. Ножи это так допы.
А может помнишь, у Бенчей была модель Ares? Ведь дико популярная, всеми любимая. Зачем спрашивается убили такой проект. Теперь гоняюсь за аресом...
Отправлено 06 Январь 2016 - 18:41
ARM.LEG. сказал(а) 02 Янв 2016 - 13:33:
Микротек ультратек байонет,
Извиняюсь, что не совсем в тему.
Такой нашёл, стоит взять себе в подарок ( он не ультра и даже не байонет ) ?
Microtech Combat troodon
\
Отправлено 06 Январь 2016 - 19:30
Это Микротек...и этим все сказано.
Отправлено 06 Январь 2016 - 20:29
Спасибо!
Но это китаец, хотя судя по обзорам, за такую цену (2 с небольшим ), вроде неплохо сделан.