Всецело согласен с мнением Гришковца по фильму "Викинги"! А вкратце, данный фильм - полнейшее дерьмо (ИМО) ... Очередной обман, жаль.
С Уважением, Кирилл
Отправлено 10 Январь 2017 - 21:38
Всецело согласен с мнением Гришковца по фильму "Викинги"! А вкратце, данный фильм - полнейшее дерьмо (ИМО) ... Очередной обман, жаль.
С Уважением, Кирилл
Отправлено 11 Январь 2017 - 05:47
сериал Викинги - очень крутой , динамичный , непредсказуемый , зрелищный !!! Смотрим всей семьей - очень нравится !
Отправлено 11 Январь 2017 - 07:47
Сериал был интересен и "держал" первые 2 сезона .....
Потом превратился в "Битвы престолов" но с другими декорациями и именами ......с добавкой гомосятины .....
Отправлено 11 Январь 2017 - 08:16
А негритятину просто добавить было совсем не в строчку - добавили гомосятину :) Свято место - пусто не бывает :)
Сообщение отредактировал ВаДиК: 11 Январь 2017 - 08:17
Отправлено 11 Январь 2017 - 12:47
А негритятину просто добавить было совсем не в строчку - добавили гомосятину :) Свято место - пусто не бывает :)
Это "пять" Вадик !))))) Попал в точку !))))))))))))
Отправлено 13 Январь 2017 - 07:47
Одно из многих огорчений (для меня) в фильме - оружие ......
Так много свободных источников , специалистов , кузнецов - РЕАЛЬНО ЗНАЮЩИХ И ЛЮБЯЩИХ своё дело ))))
Сделали "цыганщину" ...... суки ..... Ещё и Вове подарили .....
Отправлено 13 Январь 2017 - 09:55
Я думаю не сложно было пригласить вменяемых реконструкторов,тех кто серьёзно замешан на том времени,это костюм,доспех,причёски быт и всё всё всё.Но судя по внешнему виду этих Викингов Русичей и декорациям делал кто-то из любителей Толкиена.
Отправлено 13 Январь 2017 - 14:17
Оооооо !!! Это вообще больной вопрос , спецов помойка , материала навалом , историков знающих не меньше , но все решили все ровно через жопу сделать .
Отправлено 13 Январь 2017 - 14:45
Так вот это и обидно.я конечно требовательный зритель.Но повторюсь в СССР сняли фильм "На камнях" и тд...Ну ведь великолепная картина и реквизит и актёры без дурацких татуировок и бритых бошек и нет миллионных вложений..Вообще потеря волос на Руси считалась позором а тут показывают чубатых хлопцев.А всё основано на описании Льва Диакона того-же Князя Святослава,но фокус в том,что волосы у него наверняка не свисали клоком или чубом а были собраны в пучок.И теперь гуляет стереотип Русского князя как Запорожского казака.Так и тут достаточно посмотреть на шлем или меч одного из персонажей и блевать охота.Я уж молчу про сюжетную линию чёрт с ним кем он был,великим ведомым,братоубийцей,политиком или христолюбцем.Но вы если режиссёр передайте мне атмосферу тех лет,чтоб я с экрана Русь древнюю почувствовал а не фэнтези.Это даже не вдаваясь в антропологию самих актёров.хорошо хоть Хабенского не снимали)))
Сообщение отредактировал тимофей квасцов: 13 Январь 2017 - 14:48
Отправлено 13 Январь 2017 - 23:02
Одно из многих огорчений (для меня) в фильме - оружие ......
Так много свободных источников , специалистов , кузнецов - РЕАЛЬНО ЗНАЮЩИХ И ЛЮБЯЩИХ своё дело ))))
Сделали "цыганщину" ...... суки ..... Ещё и Вове подарили .....
&&& какая прелесть!!!
Отправлено 14 Январь 2017 - 07:53
Оооооо !!! Это вообще больной вопрос , спецов помойка , материала навалом , историков знающих не меньше , но все решили все ровно через жопу сделать .
Всё просто ! Ибо если приглашать "готовых" викингов - то как пиз**ить бюджет ?! А так - как у классика :
Отправлено 14 Январь 2017 - 15:03
Собирался все ж таки сходить посмотреть, но после прочтения 3 страниц оценок уважаемых мною форумчан, решил не имеет смысла тратить деньги и портить настроение...
Ничего нового, все как всегда...
Отправлено 23 Январь 2017 - 11:58
Отправлено 23 Январь 2017 - 12:19
Ром, мы может разные сериалы смотрим? ))
Я четвертый сезон смотрю, но пидоров особо не видал. Полуфранцузский викинг на несколько серий не в счет, я думаю...
Отправлено 23 Январь 2017 - 12:30
Отправлено 23 Январь 2017 - 12:34
Есть недочеты, конечно. Никто и не спорит. Но гомиков и негров нет - на том уже огромное спасибо! ))
И актеры подобраны отлично! Надеюсь, тут у тебя нет вопросов? Та же Лагерта все трюки сама исполняет.
Отправлено 23 Январь 2017 - 12:44
Отправлено 23 Январь 2017 - 12:55
Гомосятина есть , не внимательно смотрел ты ))() Трюки Лагерты не показатель, а вот то что за 30 лет сюжета фильма она так и выглядит молодухой машущей мечем и щитом в 45-50 лет.... .... Ладно , каждому свои фломастеры ))) Для тебя это супер фильм по эпохе, с "недочетами" , для меня это очередной сериал с элементами эпохи и 90%не соответствия ....
Я внимательно смотрю. Нет там никакой гомосятины, кроме Императора франков и викинга-странника, который опять же при французском дворе терся некоторое время. Не надо извращать мои посты - я нигде не писал, что это "супер-фильм по эпохе". Это - хороший сериал, не более того. Исторические фильмы - это вообще утопия (кроме 1-го канала, конечно). Книжки нужно читать, "Старшую Эдду", например
Отправлено 23 Январь 2017 - 13:20