Спасибо )) может тогда и наградной скинуть который шел в Крымском комплекте к кресту этого же бойца?! Или на этой страничке только документы по щитам можно чтобы не засорять?! Что Володя скажет?!)

Отправлено 18 Январь 2015 - 08:42
Бумагу по фото судить дело не благодарное, но по фото мне нравится. Если вещи в комплекте, то почему бы и не поставить? Присылайте.
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:13
Подписан Generalleutnant Walther Krause
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:11
Вов,который справа
Михаил, а можете и обратную сторону щитов поставить (можно в ЛС). Первый раз вижу Доймера на люфт сукне.
Я бы с удовольствием,но мой Крым на этой фотографии тот который справа,как уже написали Доймер второго магнитный.Володя или Андрей если что поправят меня,но вроде в "проходах" он реже,чем Холм.Вот Холм могу показать во всей красе
Эх Миш , какой ты хвастун однако , но черт побери ,когда нибудь этот Холм прибьется к Антверпенским берегам
А Доймер магнитный ( 2 тип) по проходам, реально гораздо реже Холма
Отправлено 19 Январь 2015 - 07:41
Мой первый - цинковый Доймер, что-то даже фоток его не нашел. 2005 год .
Отправлено 19 Январь 2015 - 13:26
Согласен с Dr.abst. Это затягивает ) сам думал пара комплектов, а потом потихоньку, а уже третий хочется больше чем любовницу )) и раз ваш кот по неволе в вашей теме, то ему нужна медалька "Мороженное Мясо" )) да, у Kanariisa "Холм" очень красивый!!!). И , парни, по "Крыму" вы мне сказали , что он Доймер, а какой тип?)) а , что за "Кубань"?) И приглашаю всех ночью сегодня окунуться в реке!!)) Зарядка на весь год!!!
ЕК , вот это жесть с учетом производителей и типов.
Отправлено 19 Январь 2015 - 15:19
Мой первый - цинковый Доймер.
И я тоже именно с такого начал.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Январь 2015 - 16:49
Конечно. Но сукна там не увидите
Сами щиты лучше обсуждать в профильном разделе. Сукно люфт, но сбор не родной.
Неожиданно.
Если вас смущают сильно отогнутые усы, то это эффект от сильного бокового света.
Да, нет, меня это не смущает. Я просто вижу, что щит в не родном сборе.
Какая жалость. Значит не судьба щиты собирать!...
Отправлено 19 Январь 2015 - 17:18
Вов,который справа
Михаил, а можете и обратную сторону щитов поставить (можно в ЛС). Первый раз вижу Доймера на люфт сукне.
Я бы с удовольствием,но мой Крым на этой фотографии тот который справа,как уже написали Доймер второго магнитный.Володя или Андрей если что поправят меня,но вроде в "проходах" он реже,чем Холм.Вот Холм могу показать во всей красе
Эх Миш , какой ты хвастун однако
, но черт побери ,когда нибудь этот Холм прибьется к Антверпенским берегам
Всилу нашей с тобой Братуха разницы в возрасте я в этом даже не сомневаюсь!
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:57
Конечно. Но сукна там не увидите
Сами щиты лучше обсуждать в профильном разделе. Сукно люфт, но сбор не родной.
Неожиданно.
Если вас смущают сильно отогнутые усы, то это эффект от сильного бокового света.
Да, нет, меня это не смущает. Я просто вижу, что щит в не родном сборе.
Какая жалость. Значит не судьба щиты собирать!...
Легко сдались...
Вов,который справа
Эх Миш , какой ты хвастун однако
, но черт побери ,когда нибудь этот Холм прибьется к Антверпенским берегам
Всилу нашей с тобой Братуха разницы в возрасте я в этом даже не сомневаюсь!
"Оптимистичные" какие
Отправлено 19 Январь 2015 - 19:40
Если не возражаете, и я свой щит покажу. Конкретно на первом плане (щиты, кресты или квал.знаки), ничего не ставлю. Посему хоть щит мой пока единственный, но все же первый и самое главное "пока" единственный. Ничего особенного, Вюрстер, ранний штамп, с длинными усами. Зато в нем есть изюминка, там есть клеймо, и я его еще не видел т.к. не разбирал))) Хотя все советовали, у некоторых аж руки чесались.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Январь 2015 - 06:51
Зато в нем есть изюминка, там есть клеймо, и я его еще не видел
т.к. не разбирал))) Хотя все советовали, у некоторых аж руки чесались.
Не рекомендую Вам этого делать. На форумах уже было показано ранее немало вюрстеровских щитов в разобранном виде, на которых можно посмотреть клеймо. У Вашего щита вся прелесть как раз и в том, что он, как я предполагаю по данным изображениям, находится в первозданном виде после "сборки" в 1942-44гг, да ещё и с остатками бумаги, т.е., с тех пор никем не тормошился (хотя если не прав насчет того, разбирался щит ранее или нет, пусть меня более опытные щитоведы поправят).
Отправлено 20 Январь 2015 - 08:58
Нет, щит не разбирался. И я тоже не собираюсь этого делать. Тем он мне и дороже, что в оригинальной сборке. Но все равно спасибо за совет.
Отправлено 20 Январь 2015 - 09:43
А я вот разбирал. Интересно же посмотреть что там внутри.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Январь 2015 - 22:47
Нет, щит не разбирался. И я тоже не собираюсь этого делать.
И это правильно. Я же, увидев фразу
там есть клеймо, и я его еще не виделт.к. не разбирал)))
решил, что разборка ещё имела шансы состояться.
Отправлено 21 Январь 2015 - 11:43
Да нет, не соблазняю. Хотя у его щита и так два уса уже "голые", да и бумага от тряпки оторвана. Осталось только вторые два уса освободить.
А надо ли? У меня сожнее было.
Сейчас заметил, что щит от Shredder проходил в теме, где я свой разбирал)))))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал VAS70: 21 Январь 2015 - 11:49