Пути Господни не исповедимы.

Почему так?
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:33
Пути Господни не исповедимы.
Иногда с определенной долей вероятности можно предсказать.
А вообще уже ушли из темы и Марк и Бакл1, Джон Wahl, с Роном непонятно, но помоему тоже.
Интересно, а Сарис имеет что то в коллекции или он теоретик?
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 19:29
С Сарисом Николай хороводит , его спросить нужно . Веймарскую часть коллекции Buckle1 разодрали мы со Стасом , самое вкусное по крайней мере . Рон мне писал , что он в завязке . Может быть , потому как пряжки в части Рейхсбана из его собрания и подборки Эмануэля теперь у меня в коллекции . Другие пока держатся
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 06:15
Коллекции крупные есть и теневые. вот например выкупил же Кирби с ВА солидную коллекцию у человека, который про BA и сайты не слышал никогда. просто собирал лет 30 по мелким барахолкам. 145 пряг там было из них штук 10-15 шляпных, 30 редких и с 10ку очень не частых. так что в штатах есть варианты найти такие коллекции. ну и по сундукам-гаражам там еще на 100 лет хватит находок. там диллеры живут с темы и довольно не плохо. ами тащили трофеи вагонами и в поголовном порядке.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 06:51
Коллекции крупные есть и теневые. вот например выкупил же Кирби с ВА солидную коллекцию у человека, который про BA и сайты не слышал никогда. просто собирал лет 30 по мелким барахолкам. 145 пряг там было из них штук 10-15 шляпных, 30 редких и с 10ку очень не частых. так что в штатах есть варианты найти такие коллекции. ну и по сундукам-гаражам там еще на 100 лет хватит находок. там диллеры живут с темы и довольно не плохо. ами тащили трофеи вагонами и в поголовном порядке.
Согласен, как пример сегодня показали как во Франции нашли коллекцию старинных автомобилей.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 06:51
Впору открыть тему , где добрые самаритяне будут сливать рыбные места
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 14:51
Кто-нибудь владеет текущей ситуацией об объемах продаж и активности покупателей пряг, наград и пр. ? Предполагаю, что сейчас у нас мало кто чего покупает в связи с сегодняшним курсом валют.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 15:23
По пряжкам у нас Андрей за всех отдувается , так что скоро увидим очередные раритеты
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 15:42
Деньги есть, Андрюша Носов.
Денег нет, носатый Тууй.
Р.S. Все имени и фамилии придуманы и к реальным персонаж.....
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 17:22
Кто-нибудь владеет текущей ситуацией об объемах продаж и активности покупателей пряг, наград и пр. ? Предполагаю, что сейчас у нас мало кто чего покупает в связи с сегодняшним курсом валют.
Так и есть. Я все свое добро из магазина закрыл в чулане до лучших времен.
никто на халяву сейчас постшютс не купит и не надеятся пусть
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:36
Вопрос Стаса обсуждался в другой ветке . Повторюсь , затишье среди коллекторов легких направлений безусловно настанет , раритеты же по определению птицы редкие , так что их это не коснется , было бы предложение , а деньги найдутся . При любом раскладе самая низкая цена будет от 1000 €
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 17:13
Ну не скажи. Покупать прягу за 1000 евро 2 месяца назад и сейчас - две большие разницы. А если это не 1000, а 4000))) В переводе на рубли разница почти в 2 раза. Я все-таки задумаюсь для начала, стОит ли это того или нет. Думаю нужно подождать месяц, два ,а там видно будет.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 17:46
Интересно ,что ? Раритеты не станут проходными , а рубль не вернется к отметке в 35 за $ , даже если нефть за ночь вдруг подорожает до прежних высот . И цену в мире коллекторов по прежнему будет определять пара €~$ , хоть падай рубль или рости
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 18:23
Сколько барахла идет в РФ? Точная доля неизвестна, но что-то мне подсказывает, что она значительная. Предположим этот назовем его рынок сбыта, дал резкий спад, что вероятно сейчас и происходит. У продавцов два варианта, либо все заморозить и ждать тоже непонятно чего, либо снизить цены, а почему бы и нет? Но по редким вещам соглашусь, скорее они итак будут уходить, даже не попадая в публичную продажу.
Отправлено 24 Январь 2015 - 14:08
Или покупать пользуясь безденежьем других (мысль крамольная конечно но вполне капиталистическая)
Отправлено 24 Январь 2015 - 19:20
Или покупать пользуясь безденежьем других (мысль крамольная конечно но вполне капиталистическая)
Хорошая мысль!))) но должно еще и повезти)