посылка с таможенным уведомлением (что делать?)
Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:47
Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:51
Раз она была не в курсе, надо было попробовать получить!Дальнейшее развитие событий.Сегодня на почте. Действующие лица: Я и тетенька на почте. Я: здрасьте мне тут посылка пришла с таможенным уведомлением, я дома опись вложения посмотрел это вообще не мое, кресты какие-то фашистские я такое ни хотел совсем. Тетенька: так вы посылку получили? Я: нет, мне не отдали. Тетенька: а щас чё надо? Я: наверно отказ от посылку написать. Тетенька: дак на уведомлении напиши что отказываюсь в получении и все. Я: ОК. Отдал уведомление со словами об отказе и подписью. Я: а вы посылку обратно отправите? Тетенька: да. Я: а трэк номер старый что-ли будет? Тетенька: да (немного задумалась видимо что-то заподозрила :-)). Я: спасибо, до свиданья!
Если бы снова проблемы - тогда только отказ писать!

Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:16
Отправлено 20 Февраль 2014 - 13:56

Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:48
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:52
Размышляя над тем что произошло. Скорее всего это произошло потому-что: продавец прилипил таможенную бумажку СР-72 (вроде так называется) на посылку, да ещё написал BAGES 60$. Проходя таможню таможенники увидали бумажку, ну давай проверим, раз бумажку прилипили. Вывод: продавцам говорить чтобы никаких бумаг не прилепляли - GIFT и всё!
Сегодня (точнее уже вчера)получил,даже не заглянули,а по очертаниям там предметы привлекательные и подозрительные лежали. Логики в работе таможни нет!
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:40
Размышляя над тем что произошло. Скорее всего это произошло потому-что: продавец прилипил таможенную бумажку СР-72 (вроде так называется) на посылку, да ещё написал BAGES 60$. Проходя таможню таможенники увидали бумажку, ну давай проверим, раз бумажку прилипили. Вывод: продавцам говорить чтобы никаких бумаг не прилепляли - GIFT и всё!
Пофигу, что написано. Они выборочно отправляют посылки через сканнер.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 17:01